上海时时乐和值公式|恋爱先生宋宁宇喜欢谁顾遥还是罗玥 现实版渣男引关注

来源:深窗综合 | 2018-01-13 12:46:44 编辑:黄家斌
本文来源:http://www.fxuqh.com.cn/a/www.trs.gov.cn/index.html/

上海时时乐分位跨度www.fxuqh.com.cn,文化为了丰富元旦以及新春佳节期间市民、游人的文化生活,全省各类博物馆等将推出32个陈列展览。三农2016年12月30日,记者从省人社厅获悉,今年1月1日起,韩城市城乡居民医保可实现在西安市异地就医联网直接结算。

分享到:

电视剧《恋爱先生》将于1月12日播出,该剧由靳东、江疏影等主演,很多观众好奇电视剧《恋爱先生》宋宁宇喜欢谁,顾遥还是罗玥?下面一起看看相关介绍!

恋爱先生宋宁宇喜欢谁顾遥还是罗玥 现实版渣男引关注

在《恋爱先生》最新曝光的海报中,靳东饰演的程皓身着格子西装站在字母“V”前,微笑着看向前方,神情间自信满满,似乎任何事情都了然于胸。

江疏影饰演的罗玥坐在字母“O”中,一身红色格子裙搭配精致的“红唇”妆容,眼神坚定地看向前方,都市成熟女性气质扑面而来。

除此之外,李乃文饰演的张铭阳踮脚站在字母“I”前,墨镜下的他神情轻松,开朗洒脱的性格自然流露;李宗翰饰演的宋宁宇单手插兜,嘴角微扬注视前方让人捉摸不透。

辛芷蕾饰演的顾遥一身黑白套装置身字母“L”前,精致的面容下暗藏倔强不服输的眼神;田雨饰演的邹北业靠在字母“E”旁,笑容中尽显憨厚淳朴。

恋爱先生宋宁宇喜欢谁顾遥还是罗玥 现实版渣男引关注

宋妍霏饰演的乔伊林一身黑色纱裙坐在字母“U”前,美艳动人,明亮的双眸中透露着纯真。

靳东、江疏影都在都市情感题材剧中有过精彩的表演,李乃文不久前参加综艺挑战“演技”,他对角色的诠释获得网友好评。

李宗翰则是影视剧中的“老戏骨”了。除此之外,剧中顾遥的扮演者辛芷蕾最近在荧幕前频频亮相,让观众印象深刻;田雨则是在众多影视剧中,出演了百变角色的“熟面孔”。

  《恋爱先生》宋宁宇喜欢谁顾遥还是罗玥?

程皓的合伙人张铭阳(李乃文饰)动了真心让程皓帮忙追一个女孩,而这个女孩竟是程皓曾经的暗恋对象。程皓的朋友邹北业(田雨饰)让程皓出主意追女模特乔依林(宋妍霏饰)。

三个男人,三种不同的情感问题,在感情的道路上磕磕绊绊,却也都最终收获了幸福,获得了成长。

顾遥,程皓曾经暗恋的女神,大学时期的校花,有过一段失败的婚姻,身边有很多的追求者。

恋爱先生宋宁宇喜欢谁顾遥还是罗玥 现实版渣男引关注

宋宁宇,顾遥的前夫,酒店老板,在与顾遥纠葛不断的时候又喜欢上罗玥,是一个典型的渣男。

相对于先生系列第一部《好先生》,《恋爱先生》同样也是讲述大龄男女的恋爱故事,其中穿插了对人生的思考、家庭纷争,主人公面对人生变故带来的感悟能最大程度地引起观众共鸣。

虽然不是根据小说改编而来,但是结局还是很好的!程皓和罗玥最后在一起了!而铁三角都找到了属于自己的另一半!

宋宁宇的下场肯定不会好,因为宋宁宇从本质上来讲,就是一个滥情的渣男。喜欢沾花惹草,娶了女神回家还不知道珍惜。

分享到: